Новости

У 7-летней дочери Джигана и Оксаны Самойловой появился жених!

© Instagram / Джиган

Сегодня звездное семейство одна новость повергла в шок! Оксана Самойлова сообщила Джигану, что у их 7-летней дочери Леи появился жених. Многодетная мать застала не менее многодетного отца врасплох: «А ты знаешь последние новости про Лею?». Радостный рэпер махнул головой, дав понять, что ему некогда следить за жизнью детей. Оксана озвучила: «У Леи появился мальчик». Лицо звездного отца тут же изменилось: «Лея! В каком смысле? Что еще за мальчик?». Девочка опешила от внезапного родительского допроса…

В Телеграм-каналах уже распространился ролик, как быстро меняется выражение лица постоянно чилившего Джигана. Посмотрите только на эти смущенные глаза!

К слову, в начале сентября Лея отметила своё 7-летие и отправилась в школу. Самойлова и Устименко-Вейнштеин [настоящая фамилия Джигана] закатили яркий праздник. Выяснилось, что девочка без ума от акул. Всевозможные подарки с изображением морского хищника: мягкие игрушки, письменный стол, обои, постельное белье и так далее. И везде фигурирует распахнутая пасть акулы.

Мне стало любопытно, о чем это может свидетельствовать. Нарвался на мысли психолога Ирины [Ирина Создана], которая описала характер людей, которые восхищаются морскими хищниками: «Чаще всего это уверенный человек, который доверяет другим, при этом принимает собственную значимость, признаете себя как Личность. Скорее всего, такой человек не испытываете к акулам негативных эмоций и воспринимаете их как достойного представителя животного мира. В жизни – это сильная, харизматичная и тонко чувствующая личность с явными или скрытыми задатками лидера, способная не только ставить цели, но и достигать их. Она практически «все сметает на своем пути»«.

Поэтому будущим женихам стоит учитывать особенности характера звездной дочурки!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях