Новости

Тысячи тех самых белых роз: как на Троекуровском прощаются с Юрием Шатуновым?

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Сегодня в столице организована открытая гражданская панихида, на которой любой желающий может прийти и попрощаться с легендой 90-х, любимчиком публики разных возрастов Юрием Шатуновым. Еще несколько дней назад, когда в сети прогремела страшная новость о его кончине, пользователи не восприняли информацию всерьез и были уверены, что кто-то запустил фейковую информацию ради хайпа. К большому сожалению, кумир миллионов действительно скончался и сегодня в последний путь его пришли проводить толпы незнакомых людей.

Среди многочисленных поклонников, в руках которых сейчас букеты тех самых белых роз, слышны припевы самых популярных и излюбленных композиций певца. Гроб артиста находится в траурном зале Троекуровского кладбища, где также звучит живая музыка в память о Шатунове. Пресса и посетившие панихиду говорят о том, что прощания с Юрием — это одно из самых масштабных прощаний с российскими звездами. Исполнителя, как ни странно, любили все. Его добрая, чистая и наполненная теплом музыка нравилась как людям среднего возраста, так и молодежи.

Похоронят музыканта лишь 28 июня. Супруга Юры и его двое детей должны приехать в ближайшее время из Германии, чтобы попрощаться с любимым человеком.

Новости партнёров