Новости

«Тёмный бизнес» Антона Гусева — «После развода с Романец выживает тем, что кидает людей на деньги»

© Instagram / Виктория Романец

Какое-то время назад разразился громкий скандал — звезды шоу «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев подали на развод. Инициатором расставания была девушка. Она обвинила супруга в неверности. Стоит отметить, что когда между парой завязались романтические отношения, Гусев был в статусе «не свободен». Тем не менее, это ничуть не смутило Викторию. Теперь же блогер сама оказалась в роли жертвы обстоятельств.

Пока брюнетка путешествует за границей и веселится, Антон грустит в столице. Парень работает в сфере онлайн-маркетинга и продает различные курсы. Так, одним из таких проектов стала его авторская методика похудения. Гусев предлагал клиентам сбросить лишний вес под его личным контролем.

Оказалось, экс-участник «Дома-2» недобросовестно выполнял свою работу. Одна из клиенток пожаловалась, что он обманул её и отказался возвращаться деньги. Цена вопроса — 7500 рублей. Парень долгое время «кормил» Елену (бывшую клиентку) обещаниями, а затем и вовсе перестал читать её сообщения. «Судя по всему, после расставания с более состоятельной в финансовом плане женой, выживает тем, что кидает подписчиков на деньги», — сокрушается обманутая женщина. Об этом сообщает портал «СтарХит».

Также выяснилось, что Елена была не единственной обманутой клиенткой Антона Гусева. Несколько девушек также пожаловались, что бизнесмен пропал и не вернул им средства. «Сумма небольшая, но тут вопрос принципа. Видимо, берет количеством», — заключила Елена.

Новости партнёров