Новости

Тяжелые увечья! Лариса Удовиченко сломала позвоночник и лежит в больнице

© Стоп-кадр из сериала "Даша Васильева. Любительница частного сыска -1

Несколько минут назад в СМИ поступили тревожные новости – актриса Лариса Удовиченко экстренно госпитализирована в больницу. Медики уже поставили ей диагноз. У нее перелом позвоночника. Об этом также говорят и организаторы ее выступлений в российских городах.

«С большим сожалением сообщаем, что Лариса Удовиченко попала в больницу с переломом позвоночника», – сообщают они.

Теперь вместо нее в спектаклях будет играть другая актриса. Как Лариса получила такие увечья, пока неизвестно. Есть предположения, что актриса могла поскользнуться на улице, так как во многих регионах России сейчас гололедица. Не исключено, что Удовиченко упала во время репетиций. Сама актриса, ее представитель и родственники пока хранят молчание.

Отметим, что перелом позвоночника – это серьезная травма. Восстановление может занять до года. При этом, необходимо каждый день выполнять тренировочные занятия. В некоторых случаях требуется серьезная операция. Поклонники надеются, что у актрисы все будет хорошо. В социальных Сетях они уже пишут Удовиченко подбадривающие письма.

«Будем ждать вашего возвращения», «Заменить вас никто не сможет», «Здоровья, здоровья и еще раз здоровья», «Волнуемся и переживаем», – пишут они.

Новости партнёров