Новости

«Тяжелое испытание»: друзья о Петре Чернышове

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

Вот уже почти год актриса сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга. Ее муж Петр Чернышев работает не покладая рук. Он оплачивает все дорогостоящее лечение.

За минувшую зиму фигурист откатал 19 ледовых шоу, что принесло ему кругленькую сумму денег. Фигуристы и друзья Петра восхищаются его стойкостью и самоотверженностью.

 «Вся тяжесть легла на его настоящие мужские плечи. Он работал несмотря на то, что жена находилась в критической ситуации, на грани жизни и смерти в реанимации. В каких-то клиниках думали, что, наверное, это уже конец. Петр продолжал работать, шоу за шоу, он откатывал, он улыбался, он зарабатывал — это могло бы быть 100 тысяч за шоу, могло бы быть 300 тысяч. Благодаря таким коллегам по цеху, как Татьяна Навка, он не остался без работы, он появился в новом шоу»,

— отметила актриса Лия Волянская.

А певица Виктория Пьер-Мари считает, что для Петра это было большое испытание, которое он стойко прошел. Неудачи не помешали фигуристу двигаться к поставленной цели. Актеры один за другим подчеркивают его любовь к Заворотнюк.

«Это просто был апогей, мне кажется, любви к Насте — через ее дочку и через ее любимого мужчину»,

— добавила Лия Волянская.

Отметим, что сейчас состояние Анастасии улучшилось. Она проходит лечение дома в кругу близких людей.

Подпишись на нас в Яндекс Новости