Новости

Тяжелобольной Губин о своем здоровье: «Все по-прежнему плохо»

© Стоп-кадр передачи "Сегодня вечером"

Андрей Губин долгое время не появлялся на публике. Однако несколько месяцев назад стало известно, что исчезнувшая звезда 90-х покинула просторы России и переехала жить за границу. Там артист проходил лечение, целыми днями тренировался, гулял и занимался творчеством. А накануне стало известно, что Андрей Губин вернулся из Египта. О своем самочувствии он рассказал изданию «АиФ».

Певец рассказал, что испытывает большие проблемы со спиной. К сожалению, даже заграничные врачи не смогли помочь Губину. Артист по-прежнему страдает от диких болей.

«Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все. Поэтому мне приходится много двигаться, чтобы не свихнуться», – признался Губин в интервью.

Также артист отметил, что возвращаться на сцену с гастролями он не собирается. При этом Андрей продолжает заниматься творчеством и даже написал несколько композиций. Сейчас мужчина ведет замкнутый образ жизни. По его словам, он редко включает телефон, так как ему часто пишут мерзости неизвестные люди. Сейчас Губин ищет себе дом в Подмосковье, где сможет в спокойной обстановке заниматься своими делами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях