Новости

Тяжелобольного Зайцева госпитализировали: «Хочу ходить лучше и говорить четче»

© Instagram / Вячеслав Зайцев

Несмотря на то, что Вячеславу Зайцеву 83 года и он имеет букет хронических заболеваний, модельер не прекращает работать и посещать светские мероприятия. На днях Зайцев решил взяться за свое здоровье и лег в реабилитационный центр.

Последние несколько лет Вячеслав Зайцев не может самостоятельно передвигаться, а также у дизайнера серьезные проблемы с речью. Осложняет ему жизнь и болезнь Паркинсона. Модельеру постоянно требуется посторонняя помощь, чтобы нормально функционировать. Накануне стало известно, что Зайцев решил поправить свое здоровье в центре «Три сестры». Там ему предстоит пройти физическую терапию и эрготерапию, а также курс массажа.

«План у меня такой: улучшить качество жизни. Хочется лучше ходить, четче говорить. Все это просто необходимо, чтобы работать, общаться с друзьями и близкими», – объяснил свою госпитализацию кутюрье.

После лечения Вячеслав Зайцев планирует продолжить работу в своем Доме моды, который похоронили уже несколько раз.  Сын Зайцева  лично курирует стройку, следит за работой дизайнеров. Ходили слухи, что у Дома моды висит долг в 58 миллионов. Егор Зайцев отметил, что эта сумма уже оплачена давно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях