Новости

Тяжело живется с человеком: Ляйсан Утяшева рассказала о проблемах в браке с Павлом Волей

© Instagram / liasanutiasheva

Ляйсан Утяшева и Павел Воля вместе уже десять лет. За это время они не говорили ни разу о том, что у них происходит в отношениях. Только Павел регулярно со сцены признается в любви своей жене, а в интервью заявляет о том, что у них никогда не было крупных ссор, которые могли бы привести к разводу.

Теперь же Ляйсан призналась, что ей на самом деле не так легко жить с Павлом, как может показаться. Все дело в его метаболизме. По словам Утяшевой, Павел может есть что-угодно и когда-угодно. При этом он не поправляется. Ляйсан подчеркнула, что она при этом уже на третий день отпуска замечает округлившееся лицо. Павел, в свою очередь, употребляет в отпуске лакомства на протяжении 12 часов.

Гимнастка надеется, что их дочь унаследует метаболизм отца, и она сможет не переживать по поводу того, что она ест. Напомним, год назад семья оказалась замешана в скандале. Пошли разговоры по поводу того, что Павел изменяет Ляйсан, да еще и с несовершеннолетней девушкой. Пара на это никак не отреагировала, выставив все так, что это – фейк.

Новости партнёров