Новости

Тяжело и одиноко: Ксения Собчак льет слезы на чужбине в свой день рождения

© YouTube / Ксения Собчак

Все уже наслышаны о резонансном деле, в котором оказалась замешана Ксения Собчак. В двадцатых числах октября телеведущая спешно покинула Россию. Это событие подозрительным образом совпало с задержанием её коммерческого директора Кирилла Суханова за получение «особо крупной» суммы. Парня и его сообщника, экс-главреда Tatler Ариана Романовского, арестовали на два месяца и отправили в СИЗО до выяснения всех обстоятельств. Их обвиняют в вымогательстве крупной суммы у главы «Ростеха» Сергея Чемезова. Ксения проходит «свидетелем» по делу.

Сегодня «блондинка в шоколаде» отмечает свой день рождения на чужбине — Ксении Собчак исполнился 41 год. Журналистка не стала скрывать, что она представляла себе этот праздник совсем иначе. Знаменитость осталась в гордом одиночестве. Супруг Константин Богомолов не смог навестить любимую, театральный деятель остался в Москве.

Ксения написала «грустный» пост в личном Telegram-канале, где поблагодарила тех, кто её поддерживает в непростой период в жизни. «Люди помнят добро, сделанное по отношению к ним в сложный момент. И я помню каждое слово от тех, кто не стал кидать камень. Спасибо всем вам за любовь и поддержку», — обратилась Собчак к подписчикам.

Мать ведущей YouTube-шоу «Осторожно: Собчак», политик Людмила Нарусова, поделилась недавно, что Ксения «очень скоро» вернется на родину, но вдаваться в детали не стала. Сама блондинка пока что не готова делиться планами о своих ближайших передвижениях. Известно, что она обосновалась в Литве.

Новости партнёров