Новости

Тяжело болел и не захотел жить: стали известны подробности смерти выпавшего с балкона Равиля Маганова

© Михаил Метцель / ТАСС

Вчера стало известно о том, что скончался Равиль Маганов, председатель совета директоров «Лукойла». Мужчина выпал с шестого этажа. Сегодня состоялось прощание с Равилем. После его тело отправили в родной город Альметьевск.

Судебные медицинские эксперты пока что устанавливают реальную причину того, что случилось. Однако есть предположение, что Равиль сильно болел и не хотел жить. Возможно, намеренно упал. У него было серьезное сердечно-сосудистое заболевание.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о смерти участницы проекта «Дом-2» Анастасии Кочервей. Девушка утонула в одном из каналов Санкт-Петербурга. Она пролежала в воде около недели и было непонятно, как ее опознать. Более того, подруга Анастасии рассказала о том, что она встречалась с женатым мужчиной, и именно он мог расправиться с девушкой, ведь она хотела рассказать об отношениях его супруге. Пока что нет подверждений, что родители ее опознали. Они не могли приехать в город для проведения этого процесса. Сейчас идет следствие по делу и выясняются все детали. Настя в прошлом работала проституткой.

Новости партнёров