Новости

Ты знал, что Билли Айлиш — белибер?

© Instagram / wherearetheavocados

Американская певица Билли Айлиш (Billie Eilish) стала гостьей шоу Carpool Karaoke. В нем Джеймс Корден (James Corden) ездит со знаменитостями в машине и поет с ними песни.

Девушка исполнила несколько своих хитов, сыграла на укулеле, рассказала истории из жизни и вспомнила встречу с Джастином Бибером (Justin Bieber). Как оказалось, Билли Айлиш — белибер! Девушка призналась, что до сих пор слушает его песни, в том числе и самую популярную Baby. Встреча с музыкантом произошла в апреле на фестивале Coachella, во время выступления Арианы Гранде (Ariana Grande).

«Я видела его. Я знаю, как выглядит Бибер. Я знаю его язык тела. Я знаю, как он стоит. Я знаю, как он носит свои штаны. Итак, я смотрю, и он просто стоит рядом, в пяти футах от меня. На нем была маска, поэтому я видела лишь его глаза. Я потеряла дар речи», — вспоминает Айлиш.

Во время шоу знаменитости заехали к Билли домой. Она показала спальню брата, где записывался ее дебютный альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» А также познакомила зрителей с огромным черным пауком.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях