Новости

«Ты вообще нормальная?»: Ви из BTS красиво закрыл рот фанатке

© Instagram / bts.bighitofficial

10 и 11 февраля BTS наконец-то поделились с поклонниками двумя сетами фотографий к их новому альбому «Map of the Soul: 7». На первой порции снимков мемеберы в белых костюмах сидели на деревянном полу возле огромной черной дыры. Вторая порция фотографий была своего рода иллюстрацией трека «Black Swan»: черный фон, черные костюмы, напряженные выражения лиц.


Несколько часов подряд фанаты засыпали Instagram, Twitter и Weverse словами восхищения. Среди тысячи комментариев один показался Ви (V) особенно интересным, и музыкант решил ответить на него. Одна из поклонниц группы, которая неплохо разбирается в Photoshop, отредактировала фотографию Тэхёна, изобразив его в виде забрызганного кровью священника, который постепенно превращается в Черного Лебедя или Темного Ангела.

«Вау! Неужели что-то такое можно сделать? – Восторженно прокомментировал музыкант. – Мне тогда вообще не придется носить одежду на фотосессии».

Но вот следующий комментарий поклонницы оказался совсем неуместным. Конечно, многие АРМИ тут же представили, как Тэхён позирует для следующего сета без одежды, но совсем не обязательно было так открыто писать об этом в соцсетях.

«Если ты будешь без одежды, я буду только рада…. Но разве не лучше все-таки надеть одежду?» – прокомментировала ответ Ви фанатка.

Такое неуважение очень разозлило айдола. Тэхён предложил девушке подумать о его личных границах, но все же объяснил, что он имел в виду сценические костюмы, а не одежду вообще.

А когда поклонница продолжила заигрывать с музыкантом и написала, что «она думала, что оппа появится совсем без одежды», то Ви ответил ей грубой игрой слов. Он предложил девушке удалить часть букв из ее никнейма: в таком случае вместо «Nangwangja» получилось бы слово «gwang», которое означает «сумасшедший».

Персоны и темы