Новости

«Ты убогий артист», — Олег Терновой разругался со Слеймом

© Instagram / ternovoy_oleg, slava_slame

Автор-исполнитель Олег Терновой посетил студию POPCAKE и ввязался в любимое шоу зрителей канала «Хейтер или фанат», где музыканту предложили засунуть руку в банку с опарышами, написать парочку неловких комментариев в Instagram, а также отправить голосовое сообщение Слейму. Было предложено несколько вариантов.

«После всего, что я узнал, наконец-то могу высказать. Послушай, тварь, жду не дождусь пока ты покинешь «Black Star». Идиотские треки, все лицо в прыщах. Пусть знает весь Instagram, какой ты на самом деле убогий артист и фанаты твои убогие. Когда ты сдохнешь, я устрою концерт на твоей жалкой могилке»,

— зачитал Олег вариант хейтера.

После долгих размышлений артист все же решил остановиться на «приторно сладком признании в любви» Слейму от фаната и записал голосовое со следующим текстом…

«Слеймчик, дорогой и любимый, спасибо, что ты есть в моей творческой жизни. Ты меня вдохновляешь. Ты гораздо талантливее меня. Я засыпаю под твои песни и просыпаюсь под твои песни. Твой плакат украшает дверь моего туалета и спасает в трудные периоды моей жизни. Люблю тебя братишка и целую»,

— сказал Терновой в аудиосообщении товарищу.

Затем герой программы попросил пригласить Слейма и проверить, что выберет он. Возможно, мы узнаем и об этом в новых выпусках… Смотрите полную версию ролика на официальном канале POPCAKE.

Подпишись на нас в
Персоны и темы