Новости

«Ты тупая, Ты животное» — Тимати подаёт в суд на Ксению Собчак

В шоу-бизнесе разгорается один скандал за другим. На этот раз в эпицентре событий оказалась Ксения Собчак, со своим скандальным роликом, в котором экс-несостоявшийся президент находясь в гробу глумиться над Стасом Костюшкиным, который в детстве пережил педофильное изнасилование. (о чем рассказывал в программе «Алена, Блин) В общем, экшн да и только.

В основном российский шоу-бизнес решил отмолчаться, но только не Тимати. Король российского рэпа открыто высказал презрение Ксении Анатольевне и даже собирается подавать на Собчак в суд, за слишком чёрный юмор. Вот что написал артист:

«А я и не думал, что тебя пробить будет так легко. Прикинь, ты приняла это в свой адрес. Ты по факту оказалась гораздо тупее, чем я думал. Ты животное – ведь только животное может глумиться над чужим горем»,

написал Тимати

Рэпер намерен обратиться в суд и защитить права людей, которые стали жертвой педофилии, и тем самым, взыскать с Ксении Анатольевны, как минимум финансовую компенсацию за моральное унижение. Сообщается, что все деньги будут переведены в специальные фонды. Сообщил Popcake источник.

Персоны и темы