Новости

«Ты тоже с другим»: Филипп Киркоров намекнул на измену Ольги Бузовой Даве

© Instagram / dava_m

После провокационных вопросов короля поп-сцены певица покинула премию «ЖАРА Music Awards».

Музыкальная премия «ЖАРА Music Awards» состоялась в минувшие выходные, а в Сети продолжают обсуждать Ольгу Бузову и ее выходки. Так, например, она назвала Ксению Собчак крысой после того, как та задала ей вопросы о Давиде Манукяне.

Кроме того, Филипп Киркоров неоднократно упоминал своего друга и спрашивал у Оли про Давида. Стоит отметить, что король поп-сцены случайно намекнул на то, что на самом деле Бузова не так долго страдала после разрыва с Манукяном и уже нашла себе нового ухажера. Возможно, даже их отношения начались еще в то время, когда Оля была вместе с Давой.

«Так сложилось! Ну, что, ты тоже не без греха. Ты тоже с другим», – обратился Киркоров к Бузовой, а та и не стала ничего отрицать. Однако практически сразу после этого разговора Ольга убежала с премии.

Напомним, что Ольга и Давид расстались в конце января. Бузова сразу после разрыва с Манукяном обвинила его в изменах и рукоприкладстве. Дава при этом подчеркивал, что не бил Ольгу, а информацию об изменах никак не комментировал. Кстати, Ольге приписывают роман с бывшим участником шоу «Замуж за Бузову» Валентином Коробковым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях