Новости

«Ты такой каблук!», — Субо не поддержал романтика Мишу Литвина

© Instagram / subo_m

С недавнего времени блогер Миша Литвин начал отношения с моделью и экс-участницей проекта «Холостяк» Адель Вейгель. Несмотря на то, что пара не давала официального подтверждения этому, все поклонники уже поняли это. Даже Миша и Адель перестали скрывать это или замалчивать вопросы на эту тему.

Несколько часов назад Миша Литвин опубликовал скрин переписки со своим другом Субо. В диалоге Субо недоволен поведением друга и называет его «каблуком». В тексте становится ясно, что Литвин отправил большой букет цветов Адель из Дубая в Москву. Субо оказался очень шокирован этому. Парень попросил Литвина вернуться скорее в Москву, чтобы «вправить ему мозги».

«Ты такой вообще каблук! Я в шоке. Ты Адель огромный букет из Дубая в Москву прислал? Я в шоке! Я чуть не выпал, когда она мне об этом сказала. Прилетай в Москву, я тебе мозги обратно вправлю»,

— сказал Субо в голосовом сообщении.

Хотим подметить и сказать, что свои слова Субо скорее всего говорил с юмором. Миша и Субо дружат уже много лет и в трудные моменты (как и в счастливые) поддерживают и понимают друг друга.

Новости партнёров