Новости

«Ты попутала?»: в Сети появилось видео ссоры Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

© Instagram / meladzevalerian

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева являются одной из самых красивых пар в российском шоу-бизнесе. Они воспитывают троих детей, а в последнее время активно записывают смешные ролики про свои отношения.

Так, супруги разместили очередное видео, на котором Альбина просит супруга помыть кружку, а он на это спрашивает, ничего ли она не перепутала, и говорит о том, что он звезда. По мнению Меладзе, ему аплодируют поклонники, а дома он почему-то должен мыть посуду. Несмотря на недовольства, Валерий все-таки выполнил поручение жены.

Напомним, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева начали встречаться еще в то время, когда Меладзе был женат на другой женщине. Более того, Альбина забеременела первым ребенком еще тогда, когда Валерий был официально в браке. Долгое время возлюбленные скрывали отношения, но в итоге Валерий принял решение уйти из семьи и быть с Альбиной. Джанабаеву считали разлучницей, но она старалась не комментировать такие высказывания в свой адрес. Сейчас супруги наслаждаются друг другом и тем, что им не приходится прятаться.

Новости партнёров