Меню
Новости

«Ты паришь в облаках»: песня Леонида Агутина о Анастасии Заворотнюк стала пророческой

«Ты паришь в облаках»: песня Леонида Агутина о Анастасии Заворотнюк стала пророческой

На фоне прощания с одной из самых ярких звёзд отечественного кинематографа, Анастасией Заворотнюк, певец Леонид Агутин представил публике музыкальный клип на композицию «Паришь в облаках». Песня, которая изначально была написана для сериала «Каспий 24», в котором актриса сыграла одну из последних своих ролей, сегодня приобретает новое звучание. «Памяти Анастасии Заворотнюк. Покойся с миром, дорогая», — написал Агутин под роликом, опубликованном в социальных сетях.

Это видео не только как дань уважения ушедшей актрисе, но и отражение глубокой связи между искусством и жизнью, где границы порой стираются. Сериал «Каспий 24», премьера которого прошла в тени печальных новостей о заболевании Заворотнюк, обретает трагическую актуальность. Ведь именно во время съёмок последних эпизодов актриса узнала о своём диагнозе — глиобластоме, одной из наиболее агрессивных форм рака мозга.

Песня «Паришь в облаках» с её лирическим припевом, который ранее казался просто романтичным, теперь пронизан грустью и пророчеством: «Ты паришь в облаках, как мысли строка. Бежишь над землей, слегка ее касаясь». Эти строки приобретают новый смысл в свете ухода актрисы, слишком рано покинувшей этот мир. Вчера, 1 июня, состоялось открытое прощание с Анастасией Заворотнюк в столичном Покровском монастыре. Звезда была похоронена на Троекуровском кладбище.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями», — Варум прокомментировала измену Агутина, указав, что она по прежнему остается главной женщиной в его жизни ⚡ «Мила ищет маму. Как объяснить ребенку, что мама больше никогда не вернется?» — Чернышев переживает тяжелый период в отношениях с дочерью ⚡ Петр Чернышев обратился в суд: дело с наследством Заворотнюк набирает обороты ⚡ Сразу после смерти Заворотнюк уехала из дома дочери: где сейчас находится мама Насти? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Леонид Агутин Моя прекрасная няня

Новости партнёров