Новости

«Ты остался в прошлом», — российские коллеги официально отказались принимать Галкина назад после оскорбительного поздравления с Днем России

© Instagram / maxgalkinru

Хороший приятель Аллы Пугачевой, музыкальный продюсер Евгений Фридлянд, не смог сдержать эмоций, когда услышал последние высказывания Максима Галкина о родине, хотя всегда уважал и его, и великую супругу пародиста. Реплики осмелевшего Галкина, который получил хороший отклик толпы на концерте в Израиле, стали серьезным ударом для его друзей из РФ и теперь даже самые близкие и самые верные товарищи начали отворачиваться от коллеги.

Фридлянд обращает внимание на то, что не осуждает звезд за из решение переехать. Этот вопрос касается только семейной пары и должен обсуждаться исключительно между супругами, но та манера, с которой Галкин записывает свои видеообращения и посты… явно оставляет желать лучшего. «Макс, как так ты ошибся? Не прочувствовал Россию… Ты где-то в прошлом остался. В нарядном, сладком, сытном, но прошлом… Твой пост получился очень неискренним, поэтому там нет ни одного лайка от известных людей. Ни одного», — цитирует Евгения журнал Voice.

Пользователи сети также считают высказывание Фридлянда официальным отказом в дальнейшей дружбе с Галкиным. «По-моему и так ясно, что с ним ни Фридлянд, ни кто-либо другой не собирается ни то что работать, даже мимо проходить», — комментирует информацию в сети мужчина.

Новости партнёров