Новости

«Ты ничего не перепутала? Я звезда!», — скандал между Альбиной Джанабаевой и Валерием Меладзе

© Instagram / meladzevalerian; albinadzhanabaeva

Последнее время экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева очень тщательно ведет свои социальные сети. Женщина показывает не только музыкальный контент и новое творчество, но также свою семейную жизнь.

Сегодня певица Альбина Джанабаева опубликовала не совсем однозначное видео, на котором была запечатлена сцена ссоры с Валерием Меладзе. На кадрах Джанабаева буквально приказала супругу вымыть посуду, на что получила яростный ответ.

«А ты ничего не перепутала? Я звезда! Вчера мне рукоплескал зал, а ты говоришь мне помой посуду»,

— ответил Валерий Меладзе на обращение супруги.

После того, как это видео завирусилось в сети, стало ясно, что это не более чем шутка. После того, как в семье родилась младшая дочь Агата, супруги систематически радуют своих подписчиков подобным контентом. К большому сожалению, не все фоловеры Джанабаевой смогли оценить столь тонкое чувство юмора. Некоторые из них считают, что у пары действительно есть проблемы с супружеской жизнью. Ведь, как говорится, в каждой шутке есть доля правды. В любом случае, сегодня Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе считаются одной из самых крепких и счастливых пар российского шоу-бизнеса. Будем надеяться, что всё продолжится в том же ключе и мы сможем наслаждаться подобными роликами чаще.

Новости партнёров