Новости

Роберт Паттинсон ненадолго вернулся в «Сумерки»

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Прошло уже 7 лет с момента выхода на экраны финального эпизода саги «Сумерки», «The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2», и, безусловно, многое с того момента изменилось. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), парень-вампир Эдвард, о котором мечтали миллионы девушек, стал новым Бэтменом, а Кристен Стюарт (Kristen Stewart), сыгравшая Беллу, – одной из новых «Ангелов Чарли» («Charlie’s Angels»).

‡агрузка...

Источник: @yandex-collection.ru

Весь актерский состав картины никогда не устраивал формального воссоединения, и, вероятно, поэтому фанаты с таким воодушевлением наблюдают за встречами звезд во время различных светских мероприятий.

Так, например, одним из поводов для «случайной встречи» стал 13-ый Ежегодный Гала-вечер GO Campaign Gala.  Несмотря на занятость на съемочной площадке, Роберт выделил пару часов для того, чтобы принять участие в мероприятии, на котором произошло его воссоединение с одной из звезд «Сумерек». Нет, это не Кристен! Мы говорим о… Рами Малеке (Rami Malek), вместе с котором Роберт позировал для репортеров.

Источник: @pinkvilla.com
Источник: @pinkvilla.com

Да-да, Рами Малек играл в «Сумерках»! В части «Twilight: Breaking Dawn» именно он сыграл Беджамина, одного из вампиров, прибывших из Египта, обладавшего способностью управлять землей, воздухом, огнем и водой.

Кажется, пора освежить в памяти эпизоды саги, как думаешь?