Новости

Ты не поверишь! На что фанаты BTS потратили $18,000?

© Instagram / bts.bighitofficial

Невероятно забавный блогер, заработавший свою известность на просторах YouTube, Edvasion вернулся! На это раз парень, известный многим своим «k-pop творчеством» решился на новую авантюру — он принял решение стать дизайнером!

Edvasion решил выпустить футболку, посвященную группе BTS, которая, однако, по его собственным словам, «достаточно ужасная».

Полагаем, парень остался доволен результатом своей работы, и по этой причине решил сделать еще кого-нибудь  счастливым, продав футболку. Edvasian выставил уникальный лот на продажу за смешную цену —  один канадский доллар (около 76 центов USD).

Как только фанатам BTS стало известно об этой футболке, уникальной (всего один экземпляр!) и такой необычной, они начали торги, которые завершились суммой в $17,900 канадских долларов (около $13,538.55 USD)! Теперь все, что оставалось делать парню, это ждать покупателя, однако…

Однако, оказалось, что у парня, который выиграл торги, нет и никогда не было таких денег!

«Ты пишешь по поводу футболки, которую я не могу себе позволить?..»

К счастью, история завершилась благополучно: автор супер-популярной футболки сделал скидку своему горе-покупателю (98%!), и тот получил заветный лот!

Забавная история, как думаешь?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы