Новости

«Ты нажилась на деградации!» — Татьяна Успенская о своей матери

© Instagram / Любовь Успенская

Между звездой российского шоу-бизнеса Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной вот уже несколько месяцев разгорается скандал. Во многом это связано с болезнью девушки, ведь в этом, она винит свою мать.

Татьяна Успенская с самого детства отличалась внешними особенностями, поведением и манерами, во многом тут повлияла ее болезнь. Из за своих отличий на Татьяну всегда обрушивалось большое количество хейта, а ее мать, никогда ее не поддерживала. Сейчас, когда девушка выросла, ситуация, казалось бы, должна измениться, но, увы, она только ухудшилась.

«Кто там пишет с закрытого аккаунта? Если вы такие правильные, почему у нас общество деградирует? Почему вы не учите других, а пристали к больному человеку? Люди, у которых все идеально, не будут лезть в чужую жизнь. Жертвы теперь разговаривают с садистами, и это самый справедливый народный суд, которого вы все боитесь»

— написала Татьяна Успенская

По мимо этого, дочь Успенской нелестно высказалась и о звёздах российского шоу-бизнеса, по ее мнению артисты давно перестали придерживаться моральных ценностей и просто зарабатывают деньги на деградированнее общества.

«Быдло правит балом, а вы танцуете для них. Вы продали свои жизни и жизни детей за деньги и их аплодисменты. Вы украли жизни своих детей, поэтому мы умираем. Мы лучше умрем, чем продадимся, как вы. Ты соучастница преступления, мама. Ты одна из вершин. Ты же королева, ты нажилась на деградации»

— высказалась Татьяна Успенская

Отношения в звездной семье очень сложные, мать и дочь вовсе не общаются. По мнению Любови Успенской ее дочь просто настраивают против неё, ранее она пыталась идти на контакт, но более делать этого не намерена.

Персоны и темы