Новости

«Она мне звонила сама» — Дава слил переписку с Ольгой Бузовой

© Instagram / buzova86

На этой недели на YouTube вышло шоу «Небабские истории», где Давид Манукян раскрыл все причины разрыва с Ольгой Бузовой. По его словам, за два месяца до официального расставания они уже думали о том, чтобы разойтись. Однако никто не делал первый шаг. Кроме того, теледива постоянно ревновала Даву, контролировала и ставила ультиматум – либо она, либо его проекты.

Ответ от Ольги не заставил себя долго ждать. Накануне Ольга Бузова выложила в Instagram снимок со своим бывшим Тимофеем Майоровым. Под публикацией девушка написала, что этому молодому человеку удалось сохранить с ней дружеские отношения после расставания. Также Бузова в подписи сделала отсылку к откровениям Давы. Она назвала его «мудаком».

«А кто-то говорил, что я не умею красиво расставаться. Когда ты мудак, так с тобой и расстаются», написала Ольша в Instagram.

Судя по всему, слова теледивы обидели блогера.  Он отметил, что устал от незаслуженных обвинений и оскорблений в свой адрес. В результате Дава слил в Сеть переписку с Бузовой. Оказалось, что теледива ему до сих пор пишет и звонит, хотя публично высказывается негативно.

«Говорят, есть идеальные бывшие, только они почему-то не возвращаются обратно. Видимо, река мутная!» — заявил Дава.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях