Новости

«Ты — мой рай»: Алсу обратилась к новому возлюбленному после развода с Яном Абрамовым

© Instagram / Алсу
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Алсу продолжает эпатировать публику и намекать на перемены в личной жизни. Говорят, что певица рассталась со своим супругом Яном Абрамовым и уже закрутила роман с кем-то новым. Звезда неделю назад публиковала фото с незнакомым мужчиной.

Звезда не комментирует слухи, которые о ней ходят, однако продолжает подогревать интерес к этой теме. Например, вчера она разместила сторис, в котором красуется перед зеркалом под песню Jony «Мой рай». Полное видео смотрите в нашем Телеграм-канале.

Поклонники в шоке и не понимают, что и думать. В последнее время в микроблоге звезды нет ее супруга, хотя некоторые думают, что части тела ее избранника, которые она показала в соцсети, принадлежат не новому мужчине, а все-таки мужу.

Говорят, что Ян Абрамов закрутил роман с Анастасией Решетовой, бывшей девушкой Тимати. Более того, Алсу и Решетову регулярно сравнивают из-за похожей внешности. Сама Настя опровергала разговоры о том, что уводит у кого-то мужа и подчеркивала, что пресса часто пишет о ней неправду, на которую не стоит обращать внимания.

Новости партнёров