Новости

«Ты мне нравилась прежней»: Элджей подтвердил расставание с Настей Ивлеевой

© Instagram / sayonaraboy

Элджей и Настя Ивлеева продолжают держать в напряжении своих поклонников и официально не объявляют о своем разводе. Видимо, оба ждут интервью Насти Ксении Собчак, в котором он сделает признание о расставании с мужем.

Элджей пока что начал новую главу своего творчества и стал записывать хиты, ведь последние три года она выпускал очень мало композиций, а если они и были, то не самыми удачными. Он записал очередной трек вместе с Limba и Славой Марлоу под названием «Она тебя любит». Элджей в очередной раз подтвердил расставание с Настей.

«Я не твой, слышишь, больше я не твой. Ты мне нравилась прежней. Прошу, только никакой слежки. Пойми, я больше не твоя пешка. Прости, я — орёл, а ты — решка», – в этих строчках есть явная отсылка к Ивлеевой, которая была ведущей «Орла и Решки».

Стоит отметить, что посыл песни в том, что девушка все еще любит своего мужчину, а он не хочет с ней быть. Правда, в конце он поймет, что потерял самое важное в своей жизни, когда уже будет поздно. Судя по всему, Настя не хотела расставаться с Лешей, а тот на этом настоял. Ведь когда-то Ивлеева признавалась, что для нее самое страшное – потерять Элджея.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях