Новости

«Ты меня пытаешься унизить?»: Влад Кадони публично наехал на Даву

© Instagram / domkadoni

Влад Кадони и Дава принимают сейчас участие в одном проекте – «Наследники и самозванцы». Они играют в, своего рода, «Мафию» и часто конфликтуют за столом. Так, например, Дава намекнул, что Влад не слишком прозорлив, сравнив его с Аленой Шишковой, которая показывает успехи в проекте.

Однако Владу не понравились нападки Давы в свой адрес. Он задал вопрос блогеру: «Ты меня пытаешься подунизить?». Кадони разозлили действия Манукяна. После этого между ними завязалась перепалка.

Кстати, Влад и Дава работают вместе еще и на проекте «Дом-2». Влад вел шоу еще в то время, когда его показывали на канале ТНТ. А вот Дава занял место ведущего, когда проект переехал на другой канал, а Ольга Бузова отказалась вести шоу.

Тут-то продюсеры и решили пригласить Даву, чем очень разозлили Ольгу. Сразу после такого решения Бузова накинулась на своих бывших коллег-ведущих, в том числе на Влада, Ксению Бородину и Ольгу Орлову. Она заявила, что они должны были выступить против того, чтобы ее экс-бойфренд становился ведущим проекта.

Новости партнёров