Новости

«Ты меня не любишь» — Ольга Бузова разревелась в Инстаграм

Давид Манукян и Ольга Бузова

Пару дней назад известная телеведущая выложила у себя на официальной страницу в Инстаграм новое видео, которое назвала: «Дава меня не любит!» Поклонники пары начали сразу переживать и задаваться вопросами. Так что же могло произойти, ведь артистам так хорошо вместе? 

Ольга Бузова и Давид Манукян

С недавнего времени певица Ольга Бузова начала записывать шуточные ролики для своих социальных сетей. Видео с таким пугающим названием тоже несло юморной посыл, на нем девушка обрывала лепестки на розе и гадала, любит ее Давид или нет! Самое смешное было в конце работы, когда Ольга обрывает последние лепестки и понимает, что останавливает на словах «не любит», после этого девушка начинает плакать и кричать на своего возлюбленного. Парень просто протягивает ей еще одну розу и продолжает заниматься своими делами.

Вот такой шуточный сценарий мы получили!  Так что, не стоит переживать или паниковать раньше времени! У звездной пары все хорошо, Ольга Бузова и Давид Манукян вместе придерживаются самоизоляции и работают из дому! По словам артистов, во время карантина скучать они нам не дадут!