Новости

«Ты — Курт Кобейн в женском обличии» — падчерице Андрея Норкина сделали странный комплимент

© Instagram / Шатова (Норкина) Александра

Больше месяца назад страна была в шоке от женитьбы телеведущего Андрея Норкина. Дело в том, что это событие случилось слишком скоро после трагичной новости о смерти супруги радиоведущего Юлии Норкиной. Фигурируют две причины смерти 53-летней женщины: инфаркт и самоубийство. Она сильно переживала из-за измен мужа, об этом активно шептались пользователи в Интернете. Новой избранницей Норкина стала 60-летняя Ирина Бородина, которая занимает должность руководителя торговой компании «Монэкс Трейдинг». Известно, что у женщины две дочери: актриса Варвара Бородина и мать-одиночка Дарья Бородина.

Так вот сегодня одной из девушек сделали весьма странный комплимент. Варвара Бородина запостила в сторис скрин из директа, где один пользователь написал:

«Привет, Варвара. У меня чрезмерно ассоциативное мышление. По этому поводу я хотел, без плохого умысла, сказать: Ты — Курт Кобейн в женском обличии».

Актриса решила ответить на такое неожиданное заявление поклонника: «О май гад, это самый приятный комплимент, который вы только могли мне сделать». Она подписала скрин: «Что может быть приятнее». Вероятно, сравнение с трагически умершим Куртом Кобейном — не самое приятное, что может быть…А до уровня популярности музыканта, будем честны, Варвара совсем не дотягивает. Зато находит время отвечать подписчикам с «чрезвычайно ассоциативным мышлением».

© Instagram / borodina.varvara

Даже любопытно стало, а Варвара знает биографию Курта Кобейна и тот факт, что он является чуть ли не самым популярным «участником» из печально известного клуба «27» [артисты, ушедшие из жизни в возрасте 27 лет]? Благо, Бородина миновала эту участь — сейчас актрисе уже 32 года, если верить данным в Сети.

Что касается второй дочери Ирины Бородиной, Дарьямать-одиночка, которая одна воспитывает детей. Совсем недавно женщина поведала, что судится с отцом-алиментщиком: «Где взять время на суды с нерадивым отцом-алиментщиком, который считает, что на пять тысяч рублей в месяц ребенок может комфортно жить? Где взять силы быть хорошей ласковой мамой, когда внутри все выгорело до тла, а на хорошего психолога нет времени или денег? Простите за этот спич. Но я устала. Очень. Я пять лет изо дня в день сталкиваюсь со всеми этими проблемами».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях