Новости

«Ты – курица: сын Сергея Лазарева публично оскорбил свою маленькую сестру

© Социальные сети

Сергей Лазарев долгое время скрывал, что у него появилась дочь, но теперь активно показывает своих двоих детей публике. Так, он опубликовал видеоролик, на котором его малыши разгадывают кроссворды. Однако безобидное занятие завершилось оскорблениями.

Аня, дочь Сергея, ответила на вопрос, что изображено на картинке. Она посчитала, что там нарисована курица. Однако Никита накинулся на нее со словами «Сама ты курица!». Он заявил, что в кроссвордах был загадан индюк. Девочка никак на это не отреагировала, а сам Лазарев лишь посмеялся из-за перепалки детей.

Стоит отметить, что и Никиту, и Аню Сергею родила суррогатная мать. Он не показывал, кто именно это был. Более того, никто так и не понимает, есть ли у Сергея возлюбленная. Регулярно появляются новости по поводу странной и очень теплой дружбы Лазарева и бизнесмена Алекса Малиновского. Несмотря на то, что он совсем недавно открещивался от общения с ним, они продолжают проводить время вместе и посещать публичные мероприятия вдвоем. Сергей никак это не комментирует.

Новости партнёров