Новости

«Ты хреновый продюсер» — Никита Джигурда вызвался защищать на ринге Сергея Шнурова от Иосифа Пригожина

© championat.com

Вчера Иосиф Пригожин выложил видеообращение к Сергею Шнурову, где вызвал музыканта на публичный бой:

«Сергей, я слышал, что ты в кругу моих друзей распрягался, что готов со мной встретиться на ринге, — сказал Пригожин. — Я с удовольствием принимаю этот вызов. С удовольствием встречусь с тобой, посмотрим, кто из нас настоящий мужчина. Оскорблять женщин в интернете ты мастер, а вот на ринге, в кругу наших общих друзей, мы сможем показать, кто на что способен в этой жизни. Надеюсь, у тебя хватит мужества не включать заднюю, как многие другие. Я говорю тебе «да», я готов к бою в любое время, 24/7. За свою женщину я порву тебя на куски, знай это».

В чем суть конфликта? Лидер группировки «Ленинград» давно уже славится язвительными стихотворениями. Какое-то время назад он решил высмеять жалобы Пригожина и Валерии на нехватку денег в период пандемии. Напомню, артисты обратились к государству за материальной поддержкой. После публикации стихотворения Шнурова Иосиф назвал музыканты «трусливым мерзавцем» во время интервью коллегам из журнала StarHit.

Затем подключилась и сама Валерия, она написала у себя в соцсетях: «Шнур уже переобулся и требует помощи у шоу-бизнеса». Сергею это явно не понравилось, он выкатил ещё одно творение на суд людской:

«Тетя Лера, помощь нужна вам и вашему муженьку, серьезная, может быть, даже медицинская. А людям нужна работа. За что я и выступаю, давно и последовательно. Я не болтаю чепуху на каждом углу и не пытаюсь дозвониться Панину и Куклачеву, а собираю профсоюз с конкретными целями и задачами. Чего и вам советую. Займитесь уже каким-нибудь делом».

Шнуров никак не мог успокоиться, он всячески продолжал высмеивать звездную парочку. В январе этого года адвокат музыканта заявил, что тот получал многочисленные угрозы от Пригожина в личные сообщения, приправленные отборным матом. Впрочем, это не новость. Иосиф уже многим наотправлял гневные месседжи…

Сергей Шнуров до сих пор никак не отреагировал на предложение продюсера. Зато всегда готовый на любой кипиш Никита Джигурда охотно согласился сразиться с Пригожиным:

«Один акцентированный удар в челюсть может все решить, поэтому если Сережа Шнуров согласится, то равные [шансы], 50 на 50. Но если не согласится, то я готов выступить на стороне Шнурова и принять вызов Иосифа Пригожина».

Актер [Джигурда] аргументировал своё заявление следующим образом: «Иосиф Пригожин! Ты хреновый продюсер, ибо не сумел раскрутить замечательную певицу ВАЛЕРИЮ на мировом уровне!! За это я вызываю тебя на дуэль по правилам БОКСА!!!».

К слову, в сентябре состоялся бой Джигурды с депутатом Госдумы РФ Виталием Милоновым. Позже появилось сообщение, что Джигурда одержал победу. Что касается Сергея Шнурова, то в 2002 году проводился бой между музыкантами из групп «Ленинград» и «Отпетые Мошенники». Тогда Сергей повредил руку и не вышел на ринг.

Глава промоушена Hardcore Fighting Championship Анатолий Сульянов готов организовать бой Пригожина со Шнуровым. Продюсер [Пригожин] дал комментарий изданию «Спорт-Экспресс»:

«Я мальчик, который вырос в Дагестане. Нам все равно. Мы можем за себя постоять, если это понадобится. Если он согласится, то я с удовольствием пойду. Просто а как ему еще обозначить, что он меня просто достал? Вот как? Если он кого-то называет мухой, то я мухобойка!»,

Увы, пока непонятно, кто и кого будет колотить, но мы продолжаем следить за событиями!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях