Меню
Новости

«Ты достойный пример мужества», — Брутян доказывает Муцениеце, что Прилучный может быть идеальным мужем

«Ты достойный пример мужества», — Брутян доказывает Муцениеце, что Прилучный может быть идеальным мужем

Зепюр Брутян — новая супруга Павла Прилучного. Ранее актер связывал свою жизнь с Агатой Муцениеце. Объединял его с первой женой изначально кинопроект «Закрытая школа», который сблизил их и дал основу для создания семьи. 2 детей, счастливые годы брака, а затем развод и обвинения со стороны Агаты в абьюзе.

Но почему новая спутница Павла не разделяет мнение Агаты о нем? Не кажется ли странным то, что две девушки говорят об одном человеке совершенно разные вещи, имея опыт проживания с ним под одной крышей? «Ты — шли опора и основа нашей крепкой и полноценной семьи. Ты — хозяин и защитник. Ты тот, кто дорожит именем и честью, подает достойный пример мужества, заботы и формирует жизненные приоритеты. Я горжусь тобой!» — как-то говорила Зепюр о муже в его день рождения.

Девушка восхищается Прилучным и, очевидно, питает к нему большую любовь. Публика в беседах считает, что такая разница во мнениях Агаты и Зепюр может возникнуть в 2 случаях: либо Брутян просто хочет утереть нос Муцениеце и на словах создает картинку счастливой жизни с Пашей, либо Зепюр недостаточно хорошо узнала мужа, ведь женаты они еще совсем мало времени.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ На фоне скандала с Агатой Муцениеце Павел Прилучный не забыл о своей семье: актер устроил эффектный сюрприз новой жене ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Зепюр Брутян павел прилучный

Новости партнёров