Новости

«Ты будешь уверенной и сильной женщиной»: Джастин Бибер растит из маленькой сестры феминистку

© Instagram / Justin Bieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) официально получает звание самого лучшего брата на свете! Во время карантина парень уделяет все свое свободное время своей любимой жене Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) и младшим братьям и сестрам. 14 мая музыкант опубликовал селфи со своей маленькой сестричкой Бэй Бибер (Bay Bieber), и этот снимок вызвал невероятное умиление у поклонников канадского музыканта.

На фотографии Джастин и Бэй вместе сидят на диване в теплых шапочках, и годовалая малышка смотрит прямо в камеру. Но поклонников Джастина восхитил не только сам снимок, но и подпись, которую музыкант оставил под ним.

«Моя дорогая сестренка. Когда ты вырастешь, ты будешь уверенной, сильной, доброй и сильной женщиной. Я мечтаю увидеть, как ты вырастешь и превратишься в невероятную женщину, которой тебе суждено стать», – написал Джастин.

Конечно, поклонники тут же написали музыканту, что он будет потрясающим отцом. Джастин и Хейли состоят в браке с 2018 года, но пока не решились завести детей, хотя оба не раз говорили в интервью о том, что в будущем мечтают стать счастливыми родителями.

«Сейчас они сосредоточены на том, чтобы создать крепкий брак», – говорят инсайдеры.

Подпишись на нас в Яндекс Новости