Новости

«Ты без меня сдохнешь», — сестра Жанны Фриске рассказала об унижениях Шепелева

© Instagram / nevskja_news •

Сестра Жанны Фриске часто вспоминает ушедшую певицу с сожалением о случившемся и без доли стеснения рассказывает публике о том, как бывший муж артистки унижал ее, оскорблял и пытался возвыситься над Жанной.

© Instagram / dmitryshepelev

«Я первый раз услышала, как он кричит на Жанну еще в Юрмале. «Ты страшная и уже никому не нужна, кроме меня. Да ты без меня вообще сдохнешь», — кричал он ей. Я спросила тогда Жанну, часто он себе такое позволяет. Она сказал, что да, бывает. Но тут же начала брать вину на себя: «Может я что не так сказала или сделала. Довела его». Подруги Жанны тоже рассказывали мне, что Дима нередко позволяет себе такое»,

— делится Наташа.
© Instagram / friske_natalia

Несмотря на все обвинения, которые, к слову, исходят не только от сестры знаменитой Фриске, но и от огромного количества других звезд, Дмитрий Шепелев с ухмылкой реагирует на сплетни и заявляет, что весь мир не прав и публика относится к нему несправедливо.

© Instagram / zhannafriske

«Ну да, конечно, он такой чистый ангелочек, а то, что уже все говорят, как он над большой Жанной издевался, бог ему судья!!! Так над этим он смеется. Не бывает так, что весь мир врет!!!»

— негативно отзывается комментатор в сети.
© Instagram / olgaorlova1311

Подпишись на нас в