Новости

TXT общаются с поклонниками в Twitter

© Twitter / BigHitEnt

Теперь, когда нам известны имена всех участников новой к-поп группы TXT, BigHit опубликовал общую фотографию всех музыкантов. Коротко о снимке: само совершенство!

С этим безоговорочно согласились все нетизены, которые на протяжении нескольких недель напряженно ждали новостей от агентства. И вот, наконец, у нас перед глазами великолепный снимок, на котором изображены все 5 участников нового бойз-бэнда.

Но BigHit оказались даже щедрее, чем мы могли представить и кроме снимка выпустили еще один проморолик «What do you do?», в котором также приняли участие все члены TXT.

Целых две минуты видео, на котором парни улыбаются, дурачатся, бегают по вагонам метро, запрыгивают друг другу на плечи, карабкаются на крыши домов по пожарным лестницам и гоняют мяч по ночному футбольному полю.

Если и музыка TXT будет такой же задорной и бодрой, то нам уже безумно хочется послушать их первый альбом!

Общее количество просмотров пяти видеороликов, представляющих участников TXT, уже преодолело отметку в 40 миллионов. А Twitter-аккаунт группы, открытый только вчера, уже набрал больше полумиллиона читателей.

Парни уже начали активно общаться с поклонниками в соцстеях, выкладывать свои видео и фотографии. И в этом плане они явно идут по следам BTS и учатся у своих старших товарищей. Так держать!

Персоны и темы