Новости

TXT не оправдали ожиданий Big Hit Entertainment

© Instagram / txt.bighit.0fficial

С момента дебюта новой группы Big Hit Entertainment TXT прошло уже 4 месяца, но пока парни не совсем не оправдывают ожидания агенства. TXT должны были не просто стать новой и молодой версией BTS, но совершенно перевернуть мир к-поп музыки. Конечно, музыканты нашли своих почитателей, но пока не достигли тех успехов, на которые рассчитывали в BigHit.

У TXT все еще нет взрывных хитов, хотя бы отдаленно напоминающих успех «Blood Sweat & Tears», «DNA» или «Drop the mic» BTS. Конечно, участники BTS тоже не стали мировыми звездами в одно мгновение. Чтобы достичь той степени популярности, к которой они добрались через 5 лет после дебюта, им пришлось серьезно попотеть. С другой стороны, в каком-то смысле у участников TXT уже была протоптанная дорожка, по которой можно было смело следовать за старшими.

Пока парни очень мало выступают. До масштабных мировых турне группе, конечно, еще очень далеко, но, кажется, будто TXT и не стремятся к большому количеству выступлений. Правда, еще в мае группа приняла участие в SBS Super Concert в Кванджу, где исполнила свою песню «Crown».

К тому же за время своего существования группа успела записать свое небольшое 30-дневное реалити шоу «One Dream.TXT». В нем парни показали и рассказали свое путешествие по США, чтобы сблизиться с поклонниками.

Об огромном количестве синглов, дисков, наград и первых мест в топ-чартах пока тоже говорить не приходится. Но это не значит, что парни сидят сложа и руки и ждут, когда успех сам свалится на них с неба. TXT активно работают над своей музыкой, путешествуют, знакомятся с поклонниками, проводят шоукейсы и строят большие планы на будущее.

Мы уверены, что у этих ребят все еще впереди!

Персоны и темы