Новости

TXT могут распустить раньше окончания контракта

© Instagram / txt.bighit.0fficial

TXT — еще одна к-поп группа под началом известной компании Big Hit Entertainment, в ее состав входят пять талантливых и невероятно привлекательных парней. Ребята дебютировали в марте 2019 года. Однако вскоре айдолы сошли с музыкальной арены. Их возвращение ожидалось в сентябре того же года, но было отложено до октября. Что послужило причиной задержки?

Согласно сообщениям агентства, у двух участников группы начался конъюнктивит. Так как парни, как и большинство к-поп групп, живут вместе, болезнь благотворно развилась. Еще один айдол заболел. Это привело к карантину, и парней разделили по разным комнатам. Несмотря на серьезные меры предосторожности, все участники подхватили конъюнктивит.

«В настоящее время Субин (Soobin) полностью излечился от конъюнктивита, и хотя врачи утверждают, что состояние остальных парней уже не приравнивается к критическому, они продолжают нуждаться в медицинской помощи и лечении», — заявило агентство.

Пока ребята идут на поправку, работа над новым альбомом отложена. При этом Big Hit заявили, что группа продолжит появляться на мероприятиях и шоу, но до октября откажется от концертов и выступлений:

«Кроме того, медицинский персонал настоятельно рекомендовал участникам не выступать… В результате айдолы будут участвовать в мероприятиях, но не смогут выступать».

Персоны и темы