Новости

«Твоя мать на дне, и ты на дне!»: дочь Даны Борисовой опубликовала переписку с отцом, который унизил ее

© Instagram / danaborisova_official

Недавно Дана Борисова рассказала о том, что у ее дочери Полины возникли трудности в общении со своим отцом. Позже сама Полина опубликовала в Imnstagram переписку с папой. В ней мужчина эмоционально говорит с дочерью и даже унижает ее.

«У тебя что, цель добраться до дна? Так это уже почти дно! Включи мозги! Не будь такой дурой! Пора становиться нормальным ребенком. Подумай над этим. Неприятно от всего, что ты делаешь. Молодец мама, ребенок на дне!» – написал бизнесмен Максим Аксенов своему ребенку.

Полина призналась, что отец так резко отреагировал на ее маникюр и макияж. Девочка со злостью поблагодарила отца за такие слова. Напомним, недавно Полина регулярно травмировала саму себя. Дана говорила о том, что такие порывы появились у девочки из-за сложных отношений в семье.

Бабушка с дедушкой не общаются с Полиной с октября прошлого года. По мнению Борисовой, в воспитании ребенка должны принимать участие все в семье. А такое поведение, как у родственников, негативно сказывается на состоянии Полины.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях