Новости

Твоя мама говорит, что нам по пути: Ternovoy, Максим Свобода и Анет Сай встретятся на баттлах ПРО ПЕСНИ

Музыкальный проект ПРО ПЕСНИ, первый сезон которого (PRO BATTLE) запустился еще летом 2021 года, по-прежнему выдает инфоповоды, которые сложно обойти стороной, и запускает уже третий раунд второго сезона, судейство которого пройдет с 13 по 22 сентября.

Что проект значит для нас? Мы явно услышим новые имена: DEMIDOVA, СКРЭТ, DaNGeR или HOLLYFLAME, который оставил свою музыкальную группу в прошлой жизни, чтобы развивать сольное исполнение. В другом ключе для себя откроем и “стареньких” артистов вроде Кристины Кошелевой, покинувшей лейбл MALFA и активно продолжающей развиваться, и группы NLO, за время своей карьеры успевшей выпустить фит с Григорием Лепсом.

Что проект значит для самих исполнителей? Новые треки, горячие баттлы, любовь зрителей, популярность, возможность выступить со звездами “на одной сцене” и, конечно, получить 1 миллион рублей.

Главное отличие проекта ПРО ПЕСНИ от других музыкальных форматов — все максимально открыто, доступно и происходит прямо на глазах. Да, онлайн-формат дает ту свободу самовыражения, к которой стремится любой артист. В короткие сроки участникам предстоит сдать новую песню для судейства, и так перед каждым раундом. Партнер проекта —  активно набирающая аудиторию платформа “ПАНЧ”, которая представляет собой карманную студию для музыкантов и становится вторым TikTok по функционалу для музыкальных инфлюенсеров. Участники проекта могут загружать свои песни на платформу и снимать под них мини-видео, тем самым популяризируя свой трек и призывая проголосовать за него.

Всего в сезоне 6 раундов, близится экватор. В 3 раунд (Play off) вышли 96 участников. Это ТОП-50 лучших по результатам судейства предыдущих туров, и 46 тех, кому кинули “спасательный круг”. К участникам присоединяются 12 звезд, которые, вместе с первыми, распределяются на 12 групп методом жеребьевки.

Для песен есть только одно ограничение: время. Длина трека не должна превышать 4 минуты. Для текстов же — полный полет фантазии. Даже Владимир Владимирович принял участие в проекте, просто став героем одной из песен участника. Put in наушники в уши, и ожидайте даже более огненные песни в третьем раунде.

Дальше пройдут лишь 48 участников, которые продолжат борьбу за 1 миллион рублей в проекте!

Новости партнёров