Новости

«Твой отъезд — несусветная глупость, будет тяжело вне России» — Рауф Кубаев отвернулся от Анатолия Белого

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Поведение Анатолия Белого сейчас активно обсуждают деятели культуры, а также россияне. Люди в шоке, что российский актер отвернулся от своей родины и оставил успешную карьеру. Мужчина по собственному желанию уволился из МХТ им. Чехова и эмигрировал в Израиль. Первоначально ходили слухи, что он с семьей осел в Латвии, но чуть позже стало понятно, что это было ошибочное мнение.

Коллеги осудили Белого, а также Михаил Шахназаров и Тигран Кеосаян. Теперь же на громкую тему решил высказаться режиссер Рауф Кубаев, который когда-то работал с Анатолием в проекте «Сорок третий номер». У него нет сомнений, что артист еще очень сильно пожалеет о содеянном.

«Если ты не принимаешь, что делает твоя страна, если ты хочешь уехать — уезжай молча. Не надо плевать в сторону остающихся. Твой отъезд — на самом деле несусветная глупость, и мне действительно тебя жаль», — прокомментировал 66-летний режиссер.

Кроме того, Кубаев предположил, что о былом успехе в кинематографе Белому можно забыть. Все уехавшие артисты интересны местной публике только первое время в связи с обстановкой в мире. «Зря он оторвался от своих корней, ему будет очень тяжело вне России», — заключил Рауф Джалилович.

Новости партнёров