Новости

Тутта Ларсен рассказала, как ей поставили ВИЧ

Популярная и успешная Тутта Ларсен появилась на YouTube-канале ЭМПАТИЯ МАНУЧИ, где в разговоре с ведущим затронула запретную для себя тему о браке с гитаристом Максимом Галстьяном, аборт и страшное состояние на грани жизни и смерти. Оказывается, 20 лет назад на фоне стресса из-за измен Галстьяна у Ларсен появилось несколько заболеваний, а доктора начали делать ей ужасные прогнозы, говоря о том, что ей осталось недолго. Ситуация осложнялась тем, что в тот момент Тутта была на 8-ом месяце беременности и была вынуждена сделать аборт из-за неутешительных речей лечащих врачей.

«У меня из-за того, что не было возможности попрощаться [с ребенком], и естественный процесс беременности был грубо нарушен, поехало вообще все: и психика, и физика. Мне что только не ставили, даже иммунодефицит. Врачи говорили: «Да, у вас ВИЧ!». Я говорю: «Где? Анализы же чистые» А мне: «Ну по клинической картине у вас СПИД»,

— делится Тутта.

После родов ей также пришлось тяжело. Предположения врачей дали о себе знать и психологическое давление, оказываемое на женщину, мешало ей продолжить жить нормальной жизнью.

«»Вы умираете, у вас отказывают все системы в организме». В такой ситуации очень важно было найти причину жить. Я лежала дома тихо уходя. Вообще не понимала, зачем продолжать все это… От меня отказались все больницы. Это были первые два месяца после родов. Потом я лежала четыре месяца в клинике, где меня уже из сепсиса вытащили врачи»

Подпишись на нас в
Персоны и темы