Новости

«Мельком видела кусок мяса, который из меня достали»: Тутта Ларсен резко высказалась о своей погибшей дочери

© Instagram / larsentut

Тутта Ларсен сейчас является счастливой матерью и любящей женой. Однако так было не всегда. Больше 20 лет назад она потеряла своего первого ребенка – дочь. Тогда она была замужем за гитаристом Максимом Галстьяновым, и мужчина регулярно ей изменял. У супругов часто возникали скандалы, что негативно сказалось на здоровье Тутты и ее ребенка, которого она в тот момент вынашивала.

В итоге врачи порекомендовали ей сделать прерывание беременности, как Тутта и поступила. Сейчас она старается не вспоминать то, что произошло в ее жизни. Более того, она довольно резко говорит о дочери, которую потеряла. «Моя подружка, у которой мальчик погиб в четыре года, у нее трое детей, говорит: «У меня четверо детей». Для нее этот ребенок есть, а для меня моей дочери нет, потому что я просто мельком видела просто какой-то кусок мяса, который из меня достали», – заявила Ларсен.

Стоит отметить, что сейчас Тутта растит троих детей от двух мужчин. Она замужем за Валерием Колосковым. Ее первый супруг Галстьянов в этом году скончался от коронавируса. Тутта с ним не общалась последние годы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях