Новости

Тутберидзе в бешенстве из-за решения о Валиевой! Спорит с комитетом: «Почему спортсменка с сомнительным допингом была допущена до игр?!»

© РИА Новости Спорт

Наставница молодой фигуристки Камилы Валиевой Этери Тутберидзе дала небольшое интервью Первому каналу, в котором поделилась своим мнением на счёт грандиозного скандала, развернувшегося вокруг ее подопечной во время Олимпийских игр. Разумеется, никто из российских спортсменов и зрителей не верит в то, что пятнадцатилетний девочка действительно могла использовать допинг для победы на соревнованиях. Вероятно, Камила сама пребывает в расстроенных чувствах, испытывает страх и недоумение, ведь сейчас все репортёры и корреспонденты караулят ее на улице сутками напролёт, чтобы добиться каких-то комментариев о «содеянном».

Тутберидзе, размышляя обо всем происходящем, понимает, что в истории очень много несостыковок. Например, почему девочка, у которой, согласно результатам экспертизы, в организме есть запрещенное вещество, была допущена до игр? Ведь пробу брали еще в декабре, но, по какой-то причине, скандал обнародовали именно сейчас. «Очень много вопросов и очень мало ответов. Очень непонятно, почему спортсменка с сомнительным допингом 25 декабря была допущена до Олимпийских игр. Или это роковое стечение обстоятельств, или грамотно спланированный план», — делится наблюдениями спортсменка и надеется, что решение комитета будет справедливым.

Новости партнёров