Новости

Тутберидзе случайно слила тайну об отце своей дочери: «Вы все его прекрасно знаете. Шок, что оказался таким неприятным типом»

© РИА Новости

Знаменитый российский тренер Этери Тутберидзе не любит распространяться личной жизни и никогда не говорит о бывшем избраннике, от которого родила свою единственную дочь Диану. «Нет папы у нас. Так бывает. Мне кажется, женщина рожает ребенка для себя. Если мужчина по какой-то причине отказывается от истории этой… Поэтому я и говорю все время, что у Дианы есть я, а у меня есть Диана», — говорит спортсменка.

Внезапно информация всплыла на просторах сети благодаря девочке. Несмотря на то, что сама Этери нелестно отзывается о мужчине и никогда не называет вслух его имени, молодая наследница тренера тянется к своему родителю. Не так давно она опубликовала фотографию с папой, чем раскрыла многолетнюю тайну матери.

Оказалось, что отцом для ребенка звезды спорта стал ее партнер по шоу Николай Аптер. Пара заключила брак в 1995 году и просуществовала 4 года. Эта информация содержится в сертификате о браке в архиве округа Кларк, штата Невада. Николай также посвятил себя тренерской деятельности, но после расставания остался в США.

«Понятно почему скрывала. Потому что его все прекрасно знают. Я в шоке, что он оказался таким неприятным типом», — пишет зрительница ТВ в сети.

Новости партнёров