Новости

Кирилл Туриченко о возрасте и пристрастиях Андрея Григорьева-Апполонова: «Если Рыжий умрет…»

© Instagram / kirillturichenko

Кирилл Туриченко уже восемь лет является частью группы «Иванушки International». Первое время у артиста не складывались отношения с коллегами, однако сейчас в коллективе царит мир. Более того, Кирилл даже подружился с другими исполнителями.

Кирилл признается, что ему легко переносить гастроли, а вот его коллегам нет. Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев все чаще стали жаловаться на свое здоровье. «В последнее время Рыжий очень любит жаловаться: «Я умру скоро с такими гастролями, я уже не выдерживаю». Я говорю: «Я тебе не позволю. Во-первых, я тебя оживлю. А во-вторых, если уже так, я буду возить с собой твою урну, ставить на сцену, микрофон подводить, и там будет играть фонограмма твоего голоса. Ты будешь у меня работать ровно столько, сколько нужно, сколько потребует народ, потому что ты себе уже не принадлежишь, ты принадлежишь народу», – рассказал Кирилл в разговоре с «КП».

Сейчас коллектив соглашается выступить с концертом только в том случае, если музыкантов устраивают условия. При этом Кирилл хочет трудиться больше и добиваться поставленных целей. Именно поэтому Туриченко занимается еще и сольной карьерой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях