Новости

Турагент погибшей светской львицы Ирины Шафировой обнародовала причину ее самоубийства

3 дня назад россиянам стало известно о трагической гибели светской львицы Ирины Шафировой. Ее тело с размозженной головой было найдено прямо в центре Москвы, однако, так никто и не смог понять, что именно произошло с, казалось бы, успешной, красивой, улыбающейся и довольной жизнью женщиной.

https://www.instagram.com/p/B4-O22CoTuc/

Турагент Ирина Ева пообщалась с представителями портала «СтарХит» и рассказала о том, что беспокоило ее клиентку в последнее время.

https://www.instagram.com/p/B6OZQTeC5IU/

«Она была как в трясине. Со стороны да, все хорошо, она была очень обеспечена. Ее больная тема — муж, она постоянно про него говорила. Рассказывала: «Муж гуляет, внимание не уделяет, ему нужны молодые, жить не хочу. Она все время лечилась, принимала таблетки. У нас была общая тема: неврологи, психиатры, депрессия. И она постоянно рассказывала, какие препараты пьет сейчас»

Пользователи сети полагают, что именно навалившаяся куча проблем и стала решающим шагом на пути к самоубийству.

https://www.instagram.com/p/B8HpVF9iwcz/

«Она никогда не была веселой. Вот все есть у человека, а глаза мутные, несчастные, пыталась быть позитивной, но не получалось. Звонила мне весной и спрашивала, когда откроют границы. Говорила: «Уже не могу, я схожу с ума». Опять рассказывала про мужа. Я так поняла, он был тиран. Нет, он ее не бил, но гулял точно»,

— продолжила рассказ Ева.
https://www.instagram.com/p/B89esHkntPO/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях