Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Тур Джастина Бибера пострадал из-за коронавируса

© Instagram / Justin Bieber

Коронавирус сыграл злую шутку с представителями как киноиндустрии, так и музыкального сообщества. Джастин Бибер (Justin Bieber) собирался сделать грандиозный камбэк с новым туром «Changes», однако ему, кажется, не удалось осуществить это из-за стремительно распространяющегося коронавируса.

Изначально команда Бибера забронировала самые крупные площадки в США, тем не менее, билеты продавались настолько медленно, что им пришлось изменить места проведения концертов на более маленькие. Большинство связывает это с коронавирусом и боязнью людей находиться среди большого скопления людей, где вероятность заразиться сильно увеличивается. Тем не менее, хейтеры певца считают, что это, в том числе, и последствие того, что Бибер долгое время не выпускал музыку, а альбом «Changes» получился не таким сильным, как многие ожидали.

Заметим, что ситуация с коронавирусом действительно повлияла на доходы многих представителей музыкальной индустрии. Так, дистрибьюторы фильмов, например, сейчас несут огромные потери из-за того, что люди боятся ходить в кинотеатры. Впрочем, фанатам Бибера пока рано переживать, потому что артист решил не отменять концерты и подготовить для белиберов крутое и насыщенное шоу.

Персоны и темы