Новости

Тупица! Стас Ярушин наехал на Боню: «Приехала туда, чтобы о ней вспомнили»

© Instagram / victoriabonya

Новое экстремальное шоу «Звезды в Африке» достаточно успешно зашло аудитории на YouTube, чего совсем не скажешь о рейтингах на ТВ. Но сейчас не об этом. В каждой серии у знаменитостей возникают какие-то стычки, которые подогревают всеобщий интерес. В центре скандала оказались Виктория Боня и Стас Ярушин.

В самой первой серии Виктория закатила истерику, что она хочет есть. Условия шоу таковы, что участникам приходится героически сражаться за порцию еды для лагеря. Ярушину надоело слушать вопли Бони, он резко поставил инста-диву на место: «Виктория Монаковна, это не Дом-2». Нужно сказать, телеведущая сильно обиделась на слова коллеги. Она достаточно быстро отправилась домой с проекта, но драма на этом не закончилась.

Боня решила высказать все, что думает о Ярушине у себя в Instagram. Так, она подписала один из анонсов шоу: «Мое лицо при виде Стаса Ярушина, который явно завидует красоте Ягудина». Также Виктория называла актера «неприятным мужчиной» и еще более оскорбительными словами.

Сегодня вышло свеженькое интервью со звездой сериала «Универ» на YouTube-канале Super. Там он прокомментировал свой конфликт с Викторией Боней. «Я себя вел так, как веду себя в жизни. Я говорил так, как было на самом деле. Многие зрители не понимают менталитета этой игры. Это не Дом-2. Вот и Боня тоже не поняла. Это не скандальное шоу. Это просто игра, где есть свои правила. Если ты туда приезжаешь, будь добр соблюдать правила», — рассказ актер Алёне Жигаловой.

Ведущая поинтересовалась, зачем же на этот проект согласилась Виктория. Ярушин предположил: «Видимо, Вика Монаковна туда приехала, чтобы её вспомнили». А потом добавил, что не понимает феномен успеха Бони: «Я не понимаю, что сделал в жизни человек. Не понимаю, почему её обсуждают».

Актер искренне не понял такой резкой реакции телеведущей: «У меня две версии, почему она это делала. Первая — чтобы не забыли. Вторая — она серьезно это все восприняла и обиделась. Если она серьезно обиделась, то это совершенная тупость».

Что ж, ждем реакцию Виктории Монаковны. Вероятно, пока что инста-дива не посмотрела интервью коллеги, но что-то нам подсказывает, что драма продолжится… Не зря же в название вынесли её имя!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях