Новости

«Трусы в какашках» — Юлия Барановская осадила Моргенштерна

© Instagram / baranovskaya_tv

Телеведущая Юлия Барановская никогда не стеснялась высказывать свое мнение. На днях девушка осадила популярного рэпера Моргенштерна. Девушка вспомнила забавный случай, который произошел на праздновании дня рождения Егора Крида. Им она поделилась в интервью для шоу «Конечно, Вася».

«Егор очень мне нравится, такой добрый, позитивный. Помню, он пел на празднике и на сцену выбежал Моргенштерн. Начал подпевать, танцевать и с него упали джинсы. И знаете, что я увидела? Такие застиранные белые трусы в катышках. И я расстроилась. То есть человек весь в ролексах, бриллиантах, а трусы у него застиранные»,

— поделилась Юлия.

Увиденное явно разочаровало телеведущую. Девушка считает, что каждый должен любить себя и выглядеть привлекательно, в первую очередь, для себя.

«Мне вот, например, важно знать, что у меня под платьем красивое нижнее белье. Я надеваю его не для мужчин, а для себя»,

— подчеркнула Юлия.

Юлия также уверена, что Моргенштерна не заденут ее слова. Ведь на праздновании он даже не застеснялся этого, а продолжил демонстративно танцевать, не поднимая штаны.

Подпишись на нас в Яндекс Новости