Новости

Уходит из спорта? Александра Трусова призналась, что отменила все выступления после Олимпиады из-за эмоционального потрясения

© Eurosport

Последняя зимняя Олимпиада в Пекине была очень эмоциональной для России. Дело в том, что у нас было сразу несколько скандальных ситуаций, связанных с российскими фигуристками. Помимо того, что Камилу Валиеву обвинили в употреблении допинга, еще и случилась истерика у Александры Трусовой.

Девушка установила мировой рекорд, показав класс во время своих выступлений. При этом она стала лишь второй. После того, как огласили результаты, Трусова очень эмоционально высказалась обо всем, что произошло. Она заявила, что больше никогда не будет заниматься фигурным катанием.

Казалось бы, после Олимпиады прошел уже почти месяц, но Саша все еще не смогла восстановиться. Недавно она должна была принимать участие в Кубке Первого канала, но отказалась от выступлений, так как пока у нее нет сил что-либо делать.

Трусова забрала свои слова обратно по поводу ненависти к фигурному катанию. Теперь она говорит, что, возможно, даже съездит на еще одну Олимпиаду, но пока не хочет загадывать. В данный момент она приходит в себя после того, что пережила.

Новости партнёров